Молодым воспою я оду
Молодым воспою я оду..
Не завявшим в букете цветам..
Секс ~ в сношений (любую свободу..
Конечно же.. Как художник времён..
Предельно скажу.. в том кратко..
Тем кто.. Поменяет.. пол..
Наглядно.. а не украдкой..
(нужно мазать зелёнкой лоб..
И даже ~ йодом (по праздникам намазать не жалко..
Игра слов.. не боле..
Кто дурак я не виноват..
Что понимает всё буквально..
А если я сам дурак..
То с дурака.. Какой спрос..
Мели Емеля.. Твоя неделя..
А есть ли всемирный.. Праздник дурака..
Уже кажется пора ~ праздновать..
И мир ~ уже готов.. Кажется..
Свидетельство о публикации №123102103462