Молитва о России
На Россию, Отчизну мою!
Православные верою схожей
Пусть сольются в едину семью!
Исповедают пусть общей мыслью
Отца своего в Небеси…
И жизнь наполняется смыслом
По вере единой – еси!
И будет народ с вечно Сущим –
Их Пастырь един будет с ним,
Да будет он хлебом насущным
Да хлебом Духовным - дарим!
Да будет любовь между всеми,
Бессильными - будут враги,
Плевела зла на Ниве кто сеет,
И скверну вносящих – сожги!
Пошли, Боже, нам добродельных
На Русскую Ниву Твою…
Огласится глагол правоверных,
Несущих Свет – Правду свою!
Мира Владыко! Отче наш ныне!
- Посети благодатью Своей!
Облечётся Отчизна святыней,
- Яко ризой Палате Твоей!
03.03.2023.
Свидетельство о публикации №123102103452