Когда проснешься

Когда проснешься,  первым делом знаю,
Подумаешь ты нежно обо мне.
Ведь для тебя, дни незаметно тают,
Когда меня с тобою рядом нет.

И в том уверен, что прекрасней нету,
Для глаз твоих красивых и родных,
Чем образ, мой желанный и подобный свету,
Путь, озаряющий среди пространств ночных.

Уверен я и в том, что после сонных,
Видений, ярких и живых таких,
Ещё сильней в твоей душе огромной
Огонь любви палящий возгорит!

И с первой мыслью, после ночи,
Горячий посылая мне привет,
Ты на меня похожа очень,
Когда с утра,  тебе, я шлю привет в ответ!


Рецензии