Случайная встреча
Судьба шутейница, судьба злодейка
Все было ясно, жизнь как дважды два..
Но вот опять с двучленом уравненье
И взгляд до боли милый и родной,
И чёлка также, все по-прежнему игрива,
В моих висках снежком разлуки боль
А ты все также, молода, красива...
И так случилось, взяли мы билет
В одно купе, меж нами только столик
О сколько же минуло лет.....?
Казалось год... Да рядом нолик..
Стучат колеса и пейзаж бежит,
С тобой семья, муж и пацанчик... Боже!
Господь тебя за ложь простит...
Одно лицо... Мы так похожи...
Не завязался разговор, прости...
Не подала ты вида, что со мной знакома,
В кармане куртки, когда выходил
Нашёл записку, в ней номер телефона
С тобой мы встретились, пути свела
Судьба шутейница, судьба злодейка
Тебя любил и это было дважды два,
Ушла к другому, это уровненье...
Свидетельство о публикации №123102103442