Классическая музыка, бывает, сеть анероидную улучш

Классическая музыка ,бывает,  сеть анероидную улучшает.
Через сон интуиция выносит личность из данного воплощения, отсылая его в далекое прошлое или открывая перед ним картины будущего.
И чем последовательнее человек в мыслях и чувствах прожитого дня, тем более приближена к здоровому смыслу и информация, получаемая во сне.
 И наоборот, если мысли «прыгают», то сны будут запутанные, а человек получает «кашу» образов, разобраться в которой ни он, ни кто другой не смогут.
 Это его настоящая жизнь.
Люди, чистые чувствами, редко видят сны, а уж если они и бывают, то вещие, яркие и образные. История показывает, что увлеченный человек часто находит решение задач во сне.
Интуиция – это ЯСНОЗНАНИЕ.
 Интуиция –это Звезда Души. Когда мы с полуслова понимаем друг друга, это Звезда со Звездой говорит. А вы понимаете меня?
Интуиция – это энергетический канал информации, где тело считывает ее на идеомоторном (физическом) уровне; сердце оценивает ее на духовном (астральном) уровне; а мысль считывает информацию без логического обоснования на ментальном уровне.
Кармическая медицина утверждает, что развитая интуиция способна остановить любую болезнь и вылечить любое тело, она сохраняет здоровье, продлевает молодость и жизнь, делает человека интересным и неповторимым.
ПО ПИТАНИЮ МЫ МОЖЕМ ПРОВОДИТЬ ДИАГНОСТИКУ КАРМЫ прошлого, настоящего и будущего.
 Прошлое скрывается в младенческом и детском питании.
 Настоящее определяется потребностями в питании сегодняшнего дня.
 Будущее растягивается от утробы матери, какую пищу она ела во время беременности, до поворотного момента в духовном состоянии человека - способности управлять своими чувствами.
Чужие» продукты производят изменения в организме и на молекулярном уровне.
Питаясь по интуиции, мы улучшаем обмен веществ, потому что происходит обмен чувств.
Чувства должны вылавливать в пище любые вибрации, но обязательно приятные, пропущенные через душу.
Полезности смолы во всех ее видах.
Учение указывает, что можно допускать в пищу только копченое или сушеное мясо, но лучше и от него воздерживаться, ибо оно относительно менее вредно.
Кармическая медицина говорит о том, что в приготовлении мяса существуют алхимические процессы, которые придают ему новое качество, делают его полезным и съедобным.
Это происходит тогда, когда мы его прокручиваем через мясорубку, месим, стряпаем и обязательно руками.
Тогда каждая котлета, пельмень, пирожок или тефтеля обрабатывается не только энергией души и заряжается теплом ваших рук, но и радостным настроением при приготовлении.
Духовный мир  забит грубыми энергиями, задавлен чувствами и эмоциями.
Человек ставит стакан (полстакана) воды на ладонь левой руки, а правой рукой начинает водить сверху круговыми движениями.
Через 3-5 минут вода будет заряжена вашим биополем.
Жизнь на Земле и во Вселенной – есть сплошное чередование одних и тех же событий, она проявлена


Рецензии