А творческая реализация своих способностей возвыша

А творческая  реализация своих способностей возвышает духовно и делает человека неповторимым, непохожим на всех.
Самый красивый показатель интуитивной программы для каждого человека находится в его гороскопе и выражен языком астрологии.
 В нем и Тайна Души, предначертанная звездами, и программа деятельности, и возможности срыва, и пути борьбы, и многое другое.
Гороскоп – это то, что написано у тебя на роду.
Астрология – это древняя наука, в которой изначально существовало понятие «ретроградная планета».
Планета становится ретроградной, когда она находится в оппозиции к Солнцу.
Солнце – это Дух человека, это то, чем он должен осветить свою жизнь, дать свет радости для других, то ретроградная планета указывает на ту сферу деятельности, в которой человек еще не нашел себя, не реализовал или был противником, оппозиционером внешнему ради удобства внутреннего.
 В душе твоей судьба твоя.
Совсем обратный эффект происходит у человека, который не судит, а рассуждает спокойно и взвешенно, притягивая к себе лучи различных знаний и представлений о данной теме спора или рассуждений.
Да, в споре рождается истина, но в споре умном, когда мысли и чувства направлены на выяснение причин, нарушающих Космическую Божественную гармонию.
Так, старческая дальнозоркость указывает на то, что проблемы семьи, в которой он живет, не должны лежать на нем грузом недовольства.
Дети, внуки, зятья или свекрови – у них своя карма, свои отношения, в которых они должны научиться гармонически жить.
И старый человек в семье, дальнозоркий, значит, умудренный жизненным опытом, все на свете зная наперед, должен спокойно смотреть на происходящее.
Его задача – согревать теплом души, мудрым советом гасить ненависть и раздражение, царящие в семье.
Но гасить добрым словом и мягким взглядом.
Именно к старому человеку должны тянуться души его родственников, ибо он, божий человек, готовится к встрече с Создателем.
многие захотят избавиться от очков.
 И правильно сделают!
Тогда вы сможете увидеть только то, на что Бог вам указывает для совершенства духа.ногие захотят избавиться от очков.
И правильно сделают!
 Тогда вы сможете увидеть только то, на что Бог вам указывает для совершенства духа.


Рецензии