Изжившее себя...
Bausa+Lea-1000 MAL
Изжившее себя,но ,всё же ,грустное.
Лежит ,в копилке, золотой монетою.
В душе ,не загорается ,волнение.
От, прежних, чувств , остался, только тлен.
Шуршит листвою, осень беспокойная.
Дождлива, солнечна,весь ,спектр перемен.
И годы, словно, листья отрываются.
Прохладой, души, наши,сковывая в плен.
21.10.23 г
Свидетельство о публикации №123102103401