Ваш ангел договорится с ангелом того человека, к к

Ваш ангел «договорится» с ангелом того человека, к которому вы идете, и, если нравственные предпосылки ваших действий чисты, то все ваши дела решатся наилучшим образом.
Везде и во всем вы должны уметь фиксировать свои чувства.
 Интуиция должна стать для вас эталоном качества мира внутри и вокруг вас.
 И тогда тело будет надежно предохранено от любых опасностей.
Голос души постоянно говорит нам: не делай этого, не ходи туда-то, не общайся с этим человеком.
 Но мы глушим в себе этот голос, а потом ищем виновников наших бед, неудач и разочарований.
Покупая билеты на поезд или самолет, выбирай кассира, спокойную и с добрым лицом (хорошо, когда есть выбор).
 А за это  всегда встречаются хорошие попутчики, и дорога бывает легкой и быстрой.
Когда вы научитесь направлять луч интуиции за нужной вам информацией, вы заметите, что интуиция начинает срабатывать как бы спонтанно там, где вы и не предвидите опасности. Повинуйтесь чувствам, и они спасут вас от многих бед, а Ангел-хранитель закроет вас от Кармы, которая уготована для других.
ТЕХНИКА – БАРЬЕР ДЛЯ ИНТУИЦИИ
Технический прогресс, который якобы улучшает жизнь человека, на самом деле в большинстве своих аспектов тормозит развитие чувственного восприятия мира.
 Телевидение показывает человеку то, что он может увидеть ясновидением, радио заменяет яснослышание, а телефон – и то и другое.
Все время проверяйте и отслеживайте свои ощущения, они сослужат вам хорошую службу,
Уберегут от нежелательных встреч и разговоров, помогут сохранить душевный покой и здоровье.
Диагностируют при помощи рамки или маятника, будьте уверены, что информация может быть неверной,
Кармическая медицина настоятельно рекомендует человеку с профессиональными заболеваниями менять работу.
А творческая  реализация своих способностей возвышает духовно и делает человека неповторимым, н


Рецензии