Для развития интуиции нужно научиться молчать. Не

Для развития интуиции нужно научиться молчать.
Не зря в христианской и восточной традициях принят «обет молчания». Он учит человека видеть и слышать, но молчать – чтобы рождалось и развивалось внутреннее чувство
. Традиция учит: «Заключи уста свои один день в неделю, затем одну неделю в месяц и, наконец, один месяц в году».
 При этом нужно опасаться внутреннего диалога, иначе такое занятие будет пустой забавой, и вы не научитесь действовать в диапазоне чистых и тонких чувств.
И, пожалуй, самый главный вывод, который мне хочется сделать, это то, что интуиция делает человека духовно свободным и независимым.
 Человеку с развитой интуицией не нужны партии, не нужен царь и президент, ибо от них он опять попадает в зависимость.
Наши предки, ушедшие в мир иной и ставшие нашими Ангелами-хранителями, питаются духовными эманациями, которые мы получаем с пищей.
 При этом мысленное обращение к ним поддерживает и подпитывает их тонкие тела.
 В свою очередь они помогают нам идти по жизни, посылая полученную от нас энергию нам же. Таким образом, усиливаются вибрации в нашем организме, которые мы называем интуицией, или говорим, что что-то отвело нас от беды.
Если же мы не обращаемся к Высшему Миру, когда готовим и едим пищу, то эту энергетическую нишу занимают духи из параллельного мира, живущие рядом с нами.
 Они не только буквально едят нашу пищу, но еще и требуют нашей крови.
Отсюда и постоянные травмы, но, именно при приготовлении пищи.
Духи параллельного мира охотятся не только за нашей кровью, но и за нашей слюной.
Не зря Порфирий Иванов завещал нам: «Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому: это твое здоровье».
 Человек, который плюется, будет все время ходить с травмами, ссадинами и кровоподтеками.
 «Духи тьмы» всегда рядом с ним.
Обращение к Ангелу-хранителю помогает нам во всех наших делах, защищает или отводит от бед.
 В народе замечено, если вы куда-либо идете по делам и при этом произносите фразу: «Ангел мой, будь со мной, ты впереди, я за тобой», будьте уверены, что все у вас получится хорошо.
Ваш ангел «договорится» с ангелом того человека, к которому вы идете, и, если нравственные предпосылки ва


Рецензии