Ничего между нами небыло...
Ты в ответе за эти слова?!!!
А ведь Оля, как наша Олюшка,
В этот Мир голубой пришла.
Я любил Тебя, как я любил Тебя...
Ты прости, всё сложилось не так,
Ты моя, Ты моя хорошая,
А я Твой золотой закат.
10.05.2023
Свидетельство о публикации №123102103388