Для него главное - творить не может не писать и вс

 Для него главное - творить (не может не писать) и всё остальное подчиняет этому, иногда нарушая общепринятые нормы.
 Поэт может быть всеми пятью типами, воплощаться в них на время, чтобы понять, почувствовать, или просто "заразившись", пожив в их среде, пока не потребует поэта к священной жертве.
 Свойстава,ребятки, обусловливают темперамент и задатки.
 Сознани,Вмтя, — это высшая форма психического развития. 
во всём проявление бога найдём.
в природе  ни зла ни добра вроде?
энергия и имеет три свойства-благость .страсть и невежество-в том обережество..
благость ,Федот, здоровье ,умиротворение знание и счастье даёт.
алчность ,вожделение и несчастье приносит страсть ,настя.
вт оно: в невежестве человек –животное.
гоге-67ам постоянно помнить о боге.
Мы солдатами  са были и нас в большой театр на лебединое озеро водили.
Берегись-поразит паразит.
Интуиция – это лекарство.
 Прими нахлынувший поток чувств и мыслей, и они уведут тебя от суеты и страданий.
 Древние говорили, что не задерживай то, что от тебя уходит, и не отталкивай того, что приходит. Вдумайтесь в эти простые истины, вслушайтесь в голос сердца, вчитайтесь в извечные законы жизни, и вы многое измените в своей жизни в лучшую сторону.
Не бойтесь сделать шаг назад от того, что вас гнетет, а сделав, не оглядывайтесь назад.
Тогда ваш ум, включаясь в энергетику внутренних предчувствий, будет правильно оценивать и любую ситуацию.
Вы найдете подтверждение или опровержение всему, что слышите и видите.
Довлеющий над интуицией ум – это ваша погибель.
 Опирайтесь на тех, кто вас любит, поддерживает и понимаетз
. Вокруг нас всегда есть люди, к которым нас тянет, с ними хочется поговорить, постоять рядом, и от этого на душе становится легко и спокойно.
Для развития интуиции нужно научиться молчать.
Не зря в христианской и восточной традициях принят «обет молчания». Он учит человека видеть и слышать, н


Рецензии