Непостижимый
Везде Твой след, Твоя стезя!
Тебя мы не устанем славить,
Но нам постичь Тебя нельзя.
Какое из почестных званий
Тебе всех лучше подойдёт,
Из всех людских именований –
Тебя неложно назовёт:
Отца ли, Духа ли Святого,
Их Сына ль, Господа, Творца?
Тебе мы вторим слово в слово...
Но не едины до конца.
Иллюстрация: Н.К.Рерих. И узрим (И мы видим).
Свидетельство о публикации №123102103364