Язычники

Язычники, все те кто ослеплён мамоной,
Поклоны шлют все золотым тельцам.
На Земле судьба их незавидна,
Их ожидает неожиданный удар.

Сейчас с приходом эпохи Водолея
Всё это явственно может наблюдать
Каждый человек и богачи соломой
Обернулись и в яростном огне
Сгорают все.

Сама Земля взялась за генеральную
Уборку, огнём сжигает, а водой смывает
Пепел с поверхности Земли. Она готовит
Почву для принятия новых энергий
И яркий свет их уже на Землю к нам идёт.


Рецензии