Ветеран ВВС
Как пишет он про армию слова.
Любовно, откровенно, деловито,
Что проникали в мозг едва-едва.
Полны забот о матушке - России,
И даже первородный, милый, грех.
Он заменял пророчества мессии,
И чистил раз в неделю пистолет.
И словом обладал всегда умело,
За маму Русь заботился лишь он.
И лекции читал солдатам смело,
Оратором похоже был рождён.
На юбилеях часто спиртик пили,
Он чётко промывали мозги уму.
Бредятину мы с Колей не любили,
Не веря своим сердцем никому.
А Родина всегда на первом месте,
И за неё звучал вначале тост.
А шпроты для закуски это песня,
Не понимает это лишь прохвост.
И что ни говори сильна Россия,
Готовы за неё мы жизнь отдать.
И не был нужен нам любой мессия,
Отечество и есть родная мать.
Сижу, пишу, слезинка покатилась,
Вздохнул и помянул своих друзей.
Пока живой и это Бога милость,
Но уважая, не люблю врачей...
***
Не то что бы уколов я боюсь,
Но знаю точно:-больше не женюсь.
21.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102103349