Мир любви к...

   В  мир дивный каждого повсюду приоткрыта чудо-дверца –
В прекрасный мир любви к волшебнейшей поэзии!
Он восхищает! Ах!
В нём  есть повсюду лук и стрелы у Амура,
Они - для Вас!
Они - в его руках!


Рецензии