Живой фонарик!
С крылышками твой бочок!
В сзади светится фонарик,
Он похож на сдутый шарик!
Зато светится горит,
За собой в путь манит:
-Нам темно идти в пути,
Светлячок ты посвети!
На тёмные дорожки,
Чтоб не споткнулись ножки!
-Сейчас позову своих друзей,
Будет дорожка веселей!
Когда много фонарей
И дороженька светлей!
-Вот и дом недалеко,
Но как смогли посветили,
Нам дорогу осветили!
Потихоньку мы дошли,
Спасибо вам светлячки,
Счастливого и вам пути!
20.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102103315
Любовь Гаус 29.10.2023 11:21 Заявить о нарушении
За отклик на мой детский стишок!
Рада,что вам понравилось!
С теплом души Татьяна!
Татьяна Грибкова 29.10.2023 13:31 Заявить о нарушении