Мы стали взрослые

Мы стали взрослые
Ответили на все из детства мы вопросами
Оставили мы дружбу верности
И стали мы слуги бренности
Мещане нам смеялись чуть ли
 не в лицо
Мы стали взрослые
забыли про отвагу
Живем как все герои
в плохом кино
Мечтаем о деньгах за славу
Поэтом сердце проклято давно
Стихи, что спички ..
догорают в мыслях
Ты едешь тихо..
Все обычно..Шумное метро
И ты однажды вдруг на станции,
где Счастье вышел..
Счастье наступило все равно..
Ты в жизни здесь не лишний.

Ппс. На Кропоткинской..

Ппс2.
Стоит изменить обыденность, как наступает океан новой жизни. Стоит совершить рывок в любовь, как сила любви
все меняет вокруг и в тебе..
Юность подарит силы жить,
 даже если ты старый.
 Время можно повернуть вспять, живя красивым будущим.
 Чудо это то что везде. Миллионы шансов даны тебе.
 Ты сможешь очнуться от зла дней
Иди скорей..


Рецензии