Уходя, уходи

уходя, уходи.
навечно.
из реальности. и из снов.
ужас, длящийся бесконечно,
ты, возможно, принять готов.
только мне таких дел не нужно.
я в аду не согласна жить.
уязвимой и безоружной
не желаю отныне быть.

не хочу оставаться слабой.
не намерена я глотать
оправдательные тирады,
что так любишь ты рассказать.
убирайся
из моих мыслей.
побыстрее.
ко всем чертям.
и живи себе своей жизнью
ты, пожалуйста, дальше сам.

надоело мне ждать впустую
от иллюзий тепла в ответ.
ты не ценишь любовь чужую,
а своей у тебя и нет.
не бывает
незаменимых.
все сомнения исключу.
ведь каким бы ты ни был любимым,
эту боль я терпеть
не хочу.


Рецензии