Мне скоро... лет

Мне скоро 80 лет.
Я - стар?
Но ведь ПЛЫВУ
меж бед.
Привет Читателям.
Кругл шар.
Противоречий?
В общем нет.
Но не дают -УВЫ-
Конфет.
Естественный лица загар.
Коньки и лыжи
От всех бед!

Что? ПРОРУБЬ.
А нырнем без тар!
Я в НОВЫЙ ГОД
Поздравлю ВАС!!!
Шампанское?
ВАМ вреден газ?
Но будем вместе УЛЫБАТЬСЯ.
(Под Ёлочкой смеются Зайцы).
Спрошу я ЗАЙКУ-
Вас из дас?


Рецензии