Зло путается, в нашем тепле?
В одиночестве- тесно!
Я убегу в никуда-
Убегу, где живёт светлость?
Изба,где печка разговорчива!
На поленьях увижу смолу?
А смола,как слеза не на пол!
В печи хор,да задорный!
В глазах огоньки будут прыгать!
Улыбка явится, сама!
Что печь, на шепчешь?
В лесу были дрова?
Берёза свободная была?
Шептались кусты, травы?
Тоска - живая- голоса...
Даль, а ведь дошла!
Услышать тоску в нотах?
В дне ...,у пня, зависла тоска?
Снег зимний и лето подружатся?
Зло путается, в нашем с тобой тепле?
Свидетельство о публикации №123102103244