Сколько в поле травы, столько в мире людей

Сколько в поле травы, столько в мире людей,
Жизнь травы есть одно лишь мгновение, коли
Скосят её на откормы скоту, значит миссия
Её уж закончена.

Человек должен век прожить на Земле
У него посложнее программа, дом построить,
Сад посадить и детей воспитать в своём доме
И программа та общая для народа всего.

Также есть и отдельная каждому. При рождении
Бог таланты раздал, развивать их в течении
Жизни нам надо. Нам таланты дают возможность
Жить на Земле, обеспечить себя пропитанием.


Рецензии