Без корсета талия...
у моей Наталии -
Как на кухню мне
пройти - то ли у'жиком ползти,
то ли мухой пролететь?
Ух ты, ах ты,
да не пострадать бы -
Может ножкой придавить,
мухобойкой хлопнуть -
Ну скажите, как тут быть,
ахнуть, или охнуть?
То ли сесть ей на диету,
то ли ласты склеить мне?
Вот ищу альтернативу,
а найду её, ли нет?
Ух ты, ах ты
талия с обхватом...
Говорила мама мне -
Не бери женой Наталию.
Не искал бы суть в вине
жил бы, мож в Италии.
Там и девки, говорят
будто как тростиночки -
Вместо репы виноград
натюрморт с картиночки -
Ух ты, ах ты
ни ума, ни яхты -
Есть лишь ку'хонька
в квартире - ровно
в три обхвата и -
Натали-Натаха.
Свидетельство о публикации №123102103214
С почтением,
Андрей Кузнечиков 10.11.2023 14:35 Заявить о нарушении
и за прочтение, и отзыв!
А девочки любые хороши
и для сердца. и души...
Валентина Вакух 10.11.2023 15:10 Заявить о нарушении