О Вероне..

Зачем так поют о любви птицы
Ты хотел воли и на воле разбиться
Я в платье белом была красивая снега невеста
Ты ушел первым
Я осталась честной..
..

Ромео... Верона..)))
 она ждет своего воина
Она ищет зелье молодости
Я знаю его ты проснись..
Ромео печали...
Нас с тобой времена повенчали
Ты стал как прекрасный океан созвездий
Нет повести печальнее о Джульетте
на свете.., мой принц.


Рецензии