Она умирала последней

  * * *

Она умирала последней-

Мучительно, долго, всерьёз.

И люди толпились в передней –

Решался извечный вопрос.

 

Давно все Любови и Веры

Почили одна за одной.

Мечты обратились в химеры.

Успех обернулся бедой.

 

Но эти упрямые люди,

Желая продолжить свой род,

Спасение чаяли в чуде –

Бог даст, и Она не умрёт…

 


Рецензии