Пусть я к тебе во сне явлюсь

Пусть я тебе во сне  приснюсь,
Такой, которого ты любишь.
Пусть,  я к тебе тихонько прикоснусь,
А ты меня в объятьях не отпустишь.

Мелькая сутки: ночью или днём,
Пускай проходят не заметно.
Когда останемся вдвоём,
Ко всем другим мы станем безответны.

Лишь сами мы собой увлечены,
Даря счастливые часы друг другу!
Лишь правилам любви  подчинены!
Не замечая ни чего в округе.

И пусть твой сон, не отличить от были.
Пусть живо всё представит словно явь.
Любовью мы с тобою живы!
Сердца, друг другу навсегда отдав!


Рецензии