Приятен

Писатель Горький
мне приятен.

Он пишет Мир -понятный мне.
Не Целине-где много пятен.
Не страшной ядерной войне.

Писатель Горький. Он могуч.
И Данко виден среди туч.

И Волга плещет вдалеке.
Поклон моей Родной реке.

Интеллигент -в Сомненьях бродит.
Он ЧЕЛОВЕК-
совсем не робот.

Писатель Горький
мне приятен.
А светит Горького медаль.

И смело марафоню вдаль.
средь кактусов и разных пятен.

Пояснение.

РСП принял решение
о награждении меня(уже давно)
медалью Горького.

Спасибо.
ОЧЕНЬ РАД!!!
Мне ГОРЬКИЙ-
лучший из наград.


Рецензии