Две розы любви расцвели под окном
Их поливали и дождь.
Их лепестки ласкал и вольный ветер.
И Солнце согревало своим Божественным лучом.
Дарили радость всем они.
Благоухали ароматом нежным.
Две розы любви расцвели под окном.
Наполнили нам Душу чувственной любовью.
Потом окутали эфирными маслами.
И вот уже на тонком и Вселенском плане благоухаем мы,
Тем самым ароматом роз.
Благоухаем мы Вселенской, пламенной любовью.
2022 г.
Свидетельство о публикации №123102103147
У вас прекрасное имя-Лилия 🌸🌸🌸
Наталья Рипецкая 09.12.2023 19:21 Заявить о нарушении