Сиянием света рассекаем тьму

Сиянием света рассекаем тьму.
Явилось время Света и Воин Света
С факелом в руках путь освещает
Всем заблудшим. Меч правды маски
Сбрасывает с тьмы, они как крысы
Все бегут и пятый угол ищут.


Рецензии