Сёме Кацу на Севастопольские мотивы!
Особенно его
Севастопольские мотивы !!
Даже и превыше
Ёси Бродского серия
"РИМские каникулы".
Но вот.., кХм-кХм..,
его заметки против России
за фаш-бандєро-Хунтаїну
в іудо-і$$какаріото-сілє..
его и подкосили...
Жаль Сёму Каца..,-
с 2014-фашмайдАна
превратился в Какаца...
Свидетельство о публикации №123102103068