Сила человека в Боге

Сила человека в Боге отныне и во все века.
Кто на связи с Богом постоянно,
Не страшна тому беда. Он под Куполом Небесным,
Под защитой Бога, искренняя вера в Бога чудеса
Творит в его судьбе.


Рецензии