Всё будет хорошо на этот раз

В любовный флирт я мысли оберну,
Они помогут скоротать минуты.
И до утра почти я не засну,
С судьбой сверяя новые маршруты.

Усну с улыбкой в предрассветный час.
Закончив строки нового творенья.
«Всё будет хорошо на этот раз!»
Шепнул мне ангел, это без сомненья.

Начну опять движение вперёд.
Идя с улыбкой в нужном направлении.
Я поднимусь до сказочных высот
Смакуя своей жизни обновление.

20.10.23  02.53


Рецензии