Одна Наташа.. к радости стихов дана
Она приходит.. И всегда.. В её руках..
Венок поэзии.. в живых сплетен цветах..
И орошен её слезами.. Уж поверьте.. Так бывает..
Подолгу как никто.. Прийдя она сидит в тиши..
У строк на памятнике..нежный Взгляд задержит..
И словно время больше нет и расстояния...у сил души..
А только есть любовь к поэзии что в звёздном небе брезжет..
В далёких отголосках трепетом души у звёзд слышна..
Её судьбы печальна грусть и так же светла радость.
Что долетит в прекрасных чувственных, сияющих лучах..
Что бы упасть как свет любви что воссиял в её очах..
Как лучь надежды, веры и любви.. Как явь что показалась..
Свидетельство о публикации №123102102991