Поэтесса полюбила

Вода из фильтра,
Засорившегося,
В стихи погрузившиеся,
Без утра...
Без него.
Долбанная поэтесса,
Добрая стюардесса -
Без ремня хорошо,
Без маски дыши,
Летай первым классом,
Фингал под глазом,
В помаде стихи.
Зачем читал?!
Зачем впустил?
Нахер иди!
Ночь не спал.
Масок не было,
Летаем без кислорода
Полгода,
Поэтесса полюбила...


Рецензии