Святое

ОТ ТЕЛЬ АВИВА ДО УРЕНГОЯ,
ОДНИ  ТРОГАЛИ,
ДРУГИЕ НЕ ТРОГАЛИ
 СВЯТОЕ.,
А ТЕПЕРЬ.,
ОНО
 ПРЕВРАТИЛОСЬ
В "ДОМ НА ГОМНЕ"
В ПРОНИКАЮЩЕЕ В ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ
ЛИЦО УЖАСА,
 В НАСТОЯЩИЕ СРАЖЕНИЯ НА ПОЛЕ БОЯ!

НИЧТО НЕ ПОМОГАЕТ
НИ ПОЭЗИЯ, НИ ВЕРА,
НИ ДОБРО, НИ ЗЛО,
НИ БОЖЕСТВО, НИ САТАНА,
А ТОЛЬКО
ПОПЫТКА ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!


Рецензии