Читателей моих.. неспешен вялый ручеек

Пред торжеством поэзии.. Он жалок...жалок
Реки потока бурной.. жаль к прочтенью не даёт..
Он мил журчанием.. но проку, как и силы мало..

Великого.. Маштаба нет.. Стихия не слышна..
Природы здесь могущества.. Ветров и бурь не слышно..
Цунами здесь.. В ручье.. Не вздыбиться могучая волна..
Читают.. Да.. Но вяленько.. Без упоения... И жаль что так всё вышло


Рецензии