ТикТок на подушке

ТикТок орет,
На подушке,
В однушке.
Друг игнорит.
Потолок молоко
В бежевой чашке.
В мужской рубашке
Лежу в одного.
Сердце целое,
Оно золотое,
Непробивное.
Постель белая.
Чай с ванилью,
Как десерт.
Я интроверт
Обросший былью.
Завтра переезжаю
В просторную квартиру,
Покажусь миру,
Шедевры разбросаю.
А пока ТикТок,
На подушке,
В однушке,
Орет.


Рецензии