У меня вопрос
Смертельный пояс спрятав под рубаху,
Рванёт чеку, что тело на кусочки разорвёт,
Он непременно член потуже завернёт.
Ведь говорил ему имам недавно,
Что если он в мучениях погибнет славно,
То встретят его семьдесят девиц,
Готовых падать пред героем ниц.
Поэтому, с задачей благородной,
Он бережёт свой орган детородный,
Ведь надо всех наложниц обслужить,
Не каждый день такое может быть.
Но очень хочется спросить имама:
Ведь в образе шахида может быть сестра, и мама.
Как справятся они с таким количеством ребят,
Которыми за подвиг наградят?
21.10.2023 Л.Авербах
Свидетельство о публикации №123102102801