Скромная Любовь

Скромная Любовь, не показная,
Заплутала в глубине души,
Заплутала, молча, не сказала,
Где её искать, в какой глуши.

Есть немые с детства, от природы.
Есть немые от большой Любви.
Согласившись потерять свободу
Ради тех, в кого так влюблены.

Есть немые - очень молчаливы
В тот момент, когда нужны слова.
Забывают, что они любимы,
И что их любовь еще жива.

Лишний раз сказать: Прости! Спасибо!
Забывает колкий язычок.
Проще всё похоронить, погибнуть
И потом молиться со свечой.

Ветер перемен развеет сумрак.
Божий свет прольется, благодать.
Я найду слова, подобно струнам…
Молча буду петь тебе, играть.


Рецензии