Не говорите мне прощай

Пожалуйста, не говорите мне "прощай",
А,если можно, просто помолчите.
Мой скорый поезд вздрогнет невзначай,
Вагон откроют, скажут,-заходите!
Ваш поцелуй касается легко
Моей щеки, холодной и небритой.
И с поцелуем словно всё прошло,
Что показалось вроде бы забытым.
Заносит ветер в тамбуры листву.
Строг проводник,-быстрее провожайтесь!
Я ваш платок увижу на лету,
И по губам прочту - не уезжайте!


Рецензии