Коломбина
Из обрывков серпантина.
И под юбку у соседки
Одолжила птичью клетку.
Не задался кринолин,
Не попался Арлекин.
Лишь бумажное перо
Пролетело над Пьеро.
Показалось, что фата...
Жизнь паяца непроста.
20.10.2023
Свидетельство о публикации №123102100271