Перемена судьбы

Когда познал земное счастье
И балует тебя судьба,
То забываешь про причастие,
Не замечаешь и греха.

Ведь счастье светом ослепляет
С благословением небес,
Душа грехи лишь собирает,
Плотской жизни интерес.

Счастье, словно привидение,
Сегодня есть, а завтра нет,
Оно приходит на мгновенье,
И уйдёт на много лет.

Приходят в жизни испытания,
Приходят черные деньки,
Придёт тогда лишь осознание,
Что накопились в душе грехи.

Изольётся душа слезами,
Благодать придёт к тебе,
И Господь простит создание,
Что изменил ты всё в судьбе.

Храм души раскроет двери,
И птица счастья вновь влетит,
И познаешь счастье в вере,
В жизни вечность победит.


Рецензии