Бог Своей любовью оживляет
Дух и тело вдруг изнемогают,
Но приходит Бог и вновь тепло,
Бог Своей любовью оживляет.
В сердце мир и радостно вполне,
И не важно, что в природе непогода.
Духом очутился я в стране,
Где всегда прекрасная природа.
Мир и тишина — что ещё нужно!?
Когда Бог приблизился к душе!
Быть бы мне всегда таким радушным
К людям кого Бог пошлет сегодня мне.
21 октября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123102102688