Оттолкнувшись от прожитых лет

Оттолкнувшись от прожитых лет,
От усталости и от болезней,
От того, что родных рядом нет,
От советов о том, что полезней,

Не смотрю впредь под ноги себе –
В прошлом это мне не помогало –
Предоставив свободу судьбе,
Начинаю кругом всё сначала.

Не оглядываясь на года,
Позабыв адреса поликлиник,
Я мечтаю, чтоб рядом всегда
Та была, от которой мозг клинит,

С кем разлукой печалить себя
Не хотелось бы мне, априори,
И которую, вечно любя,
Не пытался бы я переспорить!


Рецензии