Отцу-офицеру посвящается...

Когда я родился -ты стал офицером,
Моею защитой, опорой, примером.
Три года я рос вдали в ожидании ...
Я, твой сын! Я перенес испытание!
И вот мы вместе отправились в путь...
Вот оно счастье!..  Но слез не смахнуть ...
Темная ночь. Пролетела комета.
Три часа ночи. Узел! Ракета!!!
И вот ты отдал нашей Родине долг...
Всегда ты был рядом, меня ты берег...
Улыбка твоя согревала мне душу,
Отец, я ГРОМКО скажу, я НЕ СТРУШУ:
Нет сердца отважней, чем сердце отца-офицера,
Нет духа сильнее, нет на свете другого примера!
Ты Родину нашу вставал защищать,
За мирное небо пошел воевать,
Жизнь отдал свою, чтоб на Земле
Не было места страшной войне!
Я память о папе буду в сердце хранить,
Звание "сын Героя"я буду с почетом носить!
Отцы-офицеры, верните покой!
Вернитесь с Победой живыми домой!        Сын Героя...


Рецензии