Не покидай мой сон, не уходи в ночи

Не покидай мой сон, не уходи в ночи,
Закрыты окна, двери, спрятаны ключи...
Останься здесь, и грей меня словами,
Надеждами о солнце, тёплыми мечтами..

Весной приснись соцветий ароматом,
И пенье птиц пусть будет компроматом -
Что всё реально, и чувства не мираж,
А окна, двери, стены - вовсе не муляж.

Ведь встреча наша - замысел Богов,
И всё случайно, кроме наших снов...
Нить тонкая, невидимая взору нить,
Соединяет судьбы, стараясь сохранить.

От нас зависит яркость дивных снов,
В душе и сердце страстная любовь.
Творец создал подобием своим,
Вручил ключи лишь только нам двоим.

Сквозь километры, мириады звёзд пути,
Вселенная дарует шанс тебя найти.
Увидел блеск, сиянье, нежный взгляд,
Не отступи в признании любви назад.


Рецензии