размышляя на различные темы
размышляя на различные темы возникает количественное понимание того факта,что ты плохо владеешь русским языком.таким образом уровень нейронов говорит о том,что 150 прочитанных книг лишь определяют продуцирование некоторых шизофазических текстов как в головном так и спинном мозге.поэтому необходимо исследовать новые горизонты познания и решать логические задачи,связанные с компьютерной технологией.нарушенный процесс мышления всё-таки должен восстановиться!
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123102102569
Рецензии