И уходит тепло от того,
... И уходит тепло от того,
Кто на близких его не тратил
И минуты копил, ничего
О грядущей не зная утрате.
Капли времени, вновь испарясь,
Лишь оставят воспоминанье:
Что мгновенья, во мгле растворясь,
Не коснулись ждавших вниманья.
Свидетельство о публикации №123102102567