Да были дни.. Ушедшие в тревоги
В поэта в страсти пылко влюблена..
И образ свой оставив нежной недотроги..
Была в постели к радости не раз побеждена..
Прошли года, Татьяна лучше уж не стала..
Поправилась изрядно.. и её вдруг не узнав..
При встречи милостыню ей на паперти подав..
В глазах её.. увидел слезы.. и она упала..
Рыдая и молясь в уста приправ к моим ногам..
Потрепанная, битая судьбой с подбитым глазом..
Давно не мытая, не чесана давно в седые власы
Разило от неё помойкой перегаром,старым потным телом..
Так видно бомжевала.тронувшись умом и головой болела..
Конец истории.. Был.. Более ещё.. Печален чем трагичен..
Тут появился муж.. ещё.. Татьяны.. Тоже.. Горемыка.. Нищий..
Ему я тоже милостыни.. Щедро дал.. Червонцев не жалея..
Как помня Таню.. Я другой.. Ишаг ускорив я ушёл спеша скорее..
Свидетельство о публикации №123102102551