поздно

ты молчал пока не стало поздно
ты привык справляться в одиночку
чёрная дыра на небе звёздном
ставит окончательную точку
в понедельник велено с вещами
бродит страх по запертой квартире
раньше нам дышать не запрещали
а теперь вот бац и запретили


Рецензии