Шуршу

Шуршу Шуршунькой
Павшие листы.
Меняя тем устои пониманья.
Мои шаги так странны и легки.
Я как дитя.
Но в взрослом ожиданьи.
Они шуршат.
Меняя звук времён.
Ну что там? Тлен?
Но музыку рождает!
Творю листвою
Время перемен.
Вселенная миры
Вновь созидает!)


Рецензии